Pulled Pork
Nuestro “Pulled Pork” consiste de una paleta de cerdo, ahumada y horneada por más de 10 hrs. Usamos madera de árboles frutales, puede ser de manzano o cerezo, siendo este último el preferido por el gusto dulce que deja en la costra de humo y de un agradable olor.
Smoked Turkey
Ocupamos la pechuga del pavo, la cual ahumamos por más de dos horas con madera nativa, en lo personal preferimos el roble, ya que resalta más. Nuestro “Smoked Turkey” es adobado y aliñado previamente a ser ahumado.
Fried Chicken
Marinado con distintos condimentos y reposado en buttermilk por varias horas, para luego ser apanado y frito, dándole un exterior crocante.
Burgers
Carne de vacuno condimentada y molida por nosotros para escoger siempre los mejores cortes, y luego dejarla después reposar unas horas en refrigeración (120 grs. Aprox. Unidad).
Chicken Wings
Alitas de pollos aliñadas y ahumadas en roble, que luego las freímos. Finalmente las adobamos con salsa “buffalo”, y añadimos un toque de cilantro para el aroma y potenciar el sabor.